Москвичка митинговала около Госдумы в образе куклы Барби

Несколько единомышленниц выразили недовольство на предполагаемый запрет продажи популярной детской игрушки куклы Барби . Такой запрет может быть введен по инициативе Ассоциации российских производителей и продавцов игрушек. Впервые куклу Барби пытались запретить еще семь лет назад, в 2009 году. 

В пятницу, 14 октября, в Москве около здания Государственной думы состоялся митинг в поддержку куклы Барби. Он был связан с тем, что в России предлагается запретить продажу этой популярной игрушки для девочек. Инициатором митинга выступила одна из самых главных поклонниц игрушки – певица и Русская Барби Таня Тузова . 

 

– Руки прочь от Барби! Барби спасут мир! Не трогайте Барби ! Барби мы тебя любим ! Спасибо Барби за наше счастливое детство ! - Такие лозунги кричали митингующие .
 
В России хотят запретить кукол Барби, но это беспредел!
Куклы Барби с детства являются символом женственности и стройности. На этих куклах вырасло целое поколение .  Барби не эгоистка , как многие считают . Ей не нужны только машины и дома .  У Барби есть семья - Кен и детки . Сейчас принято решение выпустить даже в трёх обликах: Барби стройные, более полные и разных национальностей. Да и вообще покупать ребенку какую - либо игрушку или нет , решать может только родитель.
 
Барби объединяют мир! Ура! – заявляла прохожим Таня Тузова .
 
Напомним, запрет на продажу знаменитых кукол в России связан с тем, что «одетая по-европейски Барби может не вписаться в рамки многоконфессионального Евразийского экономического союза». Кукла всегда одета в открытую одежду, что воспитывает в девочках раннюю сексуальность .

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти