Живая кукла Барби из России решила помочь девушке, попавшей в автокатастрофу необычным способом

Одним из основных качеств, присущих певице и живой кукле Тане  Тузовой, является сострадание людям. Таня воспользовалась неординарным способом для оказания помощи Веронике Егоровой, попавшей в автокатастрофу. Организаторы благотворительных мероприятий всегда рады видеть на своих акциях Таню Тузову, которая отличается от остальных участников своим обликом куклы Барби. Но Тане показалось мало простого участия в этих мероприятиях. Она решилась на более действенную акцию, решив расстаться со своим розовым Барби – мобилем. Для людей, готовых помочь материально Веронике Егоровой, предоставляется возможность приобретения этого уникального транспортного средства всего за один миллион рублей.  Автомобиль искалечил девушке жизнь, он же и поможет ей вылечиться, — считает живая кукла.

У живой куклы Барби множество поклонников всех возрастов и социальных категорий. Поэтому Таня надеется привлечь максимальное внимание к данной проблеме. В навязчивом шоу бизнесе очень мало таких личностей, как Татьяна, позитивно выделяющихся в серой массе исполнителей. Около года тому назад Тузову уже приглашали для участия в благотворительном мероприятии, целью которого было собрать достаточную сумму для лечения Вероники. Но 365-ти тысяч рублей оказалось недостаточно для длительной реабилитации девушки. Поэтому Русская Барби приняла решение о продаже своего автомобиля на аукционе. Сострадание к девушке стало мотивирующим моментом, и Татьяна обратилась с призывом о помощи Веронике ко всем, кому небезразлична ее судьба. Очевидно, что даже простым людям с небольшим доходом несложно расстаться с посильной суммой, чтобы помочь Веронике вернуться к полноценной жизни.

Так же Таня добавила, что те, кому не нужен Барби-мобиль могут помочь девушке просто так или приобрести для нее инвалидную каласку, в которой она так нуждается.
Группа помощи Веронике Егоровой https://vk.com/sos__veronika

Вероника Егорова до и после аварии




Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти